Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Название: Много шума
Автор: Daminitri
Бета: Namir
Персонажи: Хирума, Мамори

- Это безумие! – Мамори лихорадочно поправляла сбившуюся одежду.

- Кончай жаловаться, чертов менеджер и иди встречать гостей.

Она посмотрела на Хируму и краска бросилась ей в лицо – растрепанный, запыхавшийся, в данный момент он выглядел гораздо ближе, чем когда-либо. Но учитывая, чем они занимались последние полчаса в этом, пожалуй, не было ничего странного. Осмотрев себя и убедившись, что форма в порядке и галстук занял положенное ему место, девушка рванула к выходу.

- И задержи их подольше! Тут еще прибрать надо.

Мамори в ответ только фыркнула. Он что, действительно считает ее богиней? Хотя не далее чем двадцать минут назад что-то такое от него прозвучало. Но в тех обстоятельствах, в каких это было произнесено, было бы глупо принять такие слова всерьез.

Вот уже три часа они занимались тяжелым физическим трудом – лихорадочно прятали любые следы внеклубной деятельности в помещении клуба. И «да ты гребаная богиня», с восхищением произнесенное Хирумой было ответом на ее гениальную идею, как в срочном порядке избавиться от игровых автоматов. А в данный момент капитан устранял последние следы – избавлялся от своего арсенала. Что было делом отнюдь не легким. Его «маленькой коллекцией» на самом деле можно было вооружить целую армию какой-нибудь из небольших стран третьего мира.

И как же ей в данных обстоятельствах задержать гостей? Это просто невозможно… Но ведь Деймон Девил Батс никогда не сдаются! В голове мелькнула спасительная идея и, вдохновившись, менеджер команды храбро отправилась навстречу судьбе… и противнику.

К ним пожаловал следователь из комиссии по расследованию правонарушений среди несовершеннолетних.

@темы: fanfic