02:29 

Драббл. Богатый словарный запас.

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Название: Богатый словарный запас.
Персонажи: Хирума, Мамори
Рейтинг: джен
Бета: Namir
Хирума ругался. Причем делал он это уже довольно долго и настолько виртуозно, что Мамори взирала на него с благоговением. Она терялась в догадках, откуда у капитана такие познания в этой области, ведь большая часть слов была ей незнакома, а о смысле некоторых фраз девушка даже смутно не догадывалась. Впрочем, Мамори этому только радовалась. Такой богатый словарный запас не мог не вызывать уважения. Капитан Девил Батс ругался вот уже пол часа, но так ни разу и не повторился. Сена впал в прострацию где-то на второй минуте и дальше вряд ли что-то воспринимал, но Анезаки даже не стала вмешиваться, хотя на всякий случай приготовилась к экстренным мерам воздействия на деймонского дьявола. Ручка любимой швабры подобно древку копья привычно лежала в руках.

Почувствовав, что Хирума стал выдыхаться, Мамори облегченно выдохнула. Похоже, показательной казни сегодня не предвидится. Капитан выместил свой гнев руганью, понимая: ничего большего он пока сделать не может. Хоть это и была случайность, но все-таки хорошо, что ноутбук деймонского дьявола сломал именно Сена. Ведь вероятность его выживания после такого казалась самой высокой из всей команды. Стоял разгар турнира, а Сена был ведущим игроком.

А вот за физическое и умственное здоровье раннингбека после окончания турнира стоило побеспокоиться. Впрочем, время еще есть и она обязательно что-нибудь придумает, потому что следить за благополучием игроков – прямая обязанность менеджера. А Анезаки Мамори всегда с блеском выполняла свой долг. И даже если при этом ей придется противостоять демону – значит, так тому и быть. Ведь в ее защите нуждались, и поэтому ничто не могло ее остановить.

И, кроме того, она верила, что Хирума Йоичи не такой уж злопамятный и прислушается к ее доводам.

Правда, еще она верила в существование сокровища на конце радуги…

@темы: fanfic

Комментарии
2010-01-24 в 21:31 

"Великодушие - это прямое следствие приятно проживаемой жизни." © Макс Фрай
Автор,вы удивительны! Вот вроде зарисовочка маленькая и особой смысловой нагрузки в плане ответов на вопросы вселенского масштаба не несёт, но сколько позитива :lol:. Концовка шедевральна. Сравнение незлопамятности Хирумы и сокровищ в конце радуги ужасающе точное на мой взгляд :five:. А ещё мне нравится Ваш стиль: лёгкий и подхватывается сразу. Примите искреннее восхищение :hlop:.

2010-01-27 в 00:10 

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Спасибо большое за такое лестное мнение.
Мне просто хотелось поделиться с людьми позитивом)))

     

Deimon's Devil and Angel

главная