02:24 

Драббл.

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Я еще и пишу))) Буду выкладывать работы в том порядке, в котором они писались...

Автор: Daminitri
Название: Шутка дьявола.
Персонажи: Хирума, Мамори
Рейтинг: джен
Бета: Намир

- Хочу чтобы ты была со мной, Мамори.
Девушка несколько секунд смотрела молодому человеку в лицо, потом перевела взгляд на небо, надеясь увидеть летающих свинок, НЛО, карапуза с крылышками и луком. Хоть что-нибудь, поясняющее происходящее. Но мир оставался нормальным, совершенно не желая объяснять творящееся безумие. А если с миром все в порядке, значит, что-то не так с ней самой. Да, скорее всего она просто не так услышала: всю ночь учила материалы к сегодняшним тестам, перенапряглась, вот и чудится всякое. Эта мысль мгновенно принесла облегчение. Мамори была полна решимости прояснить ситуацию, но ведь это всё-таки деймоновский дьявол, так что в итоге вопрос прозвучал как-то слабо и нерешительно.
- П-прости, что, Хирума-кун?
- Мне десять раз повторить? Хочу, что бы ты не болталась под ногами, чертов менеджер. Вали в клуб и займись чем-то полезным. - Раздраженно прорычал капитан Девил Батс, а потом, повернувшись к остальной команде, закричал. - А ну быстрей, чертовы отродья, кто не уложится во время, будет бегать лишних десять кругов с Цербером. - Слова мгновенно подействовали на команду и скорость ребят заметно возросла.
Да, с миром явно было все в порядке и, если Хирума не сошел с ума, значит проблема действительно в ней. Надо меньше учится, больше спать и прекращать предаваться бредовым фантазиям. Еще раз взглянув на капитана, целиком поглощенного созерцанием тренировки и сдуванием несуществующих пылинок с любимого пистолета, Мамори только покачала головой и двинулась в сторону клуба. Надо было срочно себя чем-то отвлечь, иначе такие галлюцинации не доведут до добра.
Мгновенно отвлекшись от своего занятия, Хирума искоса смотрел вслед уходящей девушке, что-то бормочущей себе под нос. Чуткое ухо дернулось, уловив слова "глюки", "учится меньше надо", "приди в себя", острозубая ухмылка стала до неприличия широкой. Как же ему нравилось издеваться на чертовым менеджером, ее реакция была такой забавной. И когда сегодня на тренировке девушка появилась в полусознательном состоянии после ночи учебы и тестов, с кругами под глазами и бессмысленным взглядом, он никак не мог упустить такой шанс. Все-таки деймоновский дьявол не просто так получил свое прозвище, он действительно был садистом. А из всех знакомых девчонок ему больше всего нравилось издеваться над Анезаки. Чертов менеджер не давала ему скучать.
В этот момент можно было поклясться, что у Хирумы Ёичи действительно выросли маленькие рожки и хвост. Зловещее хихиканье не предвещало окружающим ничего хорошего...
И небольшая иллюстрация:

@темы: fanart, fanfic

   

Deimon's Devil and Angel

главная