18:15 

Здравствуйте

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Неожиданно для себя нашла это сообщество)) Спасибо за него большое. В качестве вступительного взноса мой косой (тапками кидайтесь аккуратней ^__^ ) перевод))

Название: Кофе
Автор: LadyWeirdessa (www.fanfiction.net/s/5028772/1/)
Перевод: Теннори
Рейтинг: K+
Пейринг: Хирума/Мамори
Жанр: романс
Предупреждение: гет
Дисклаймер: автор от всего отказывается, а я и подавно
Разрешение на перевод: запрос отправлен

Лежа в постели и блаженствуя, Мамори позволяла своим мыслям блуждать. И конечно они раз за разом возвращались к ее отношениям с демоническим капитаном футбольной команды.
Они, казалось, совершенно разные. Даже если посмотреть какой кофе любит каждый из них. Хирума любил черный как его дьявольское сердце, а Мамори - сладкий как украденный поцелуй. Они были полными противоположностями. Ночь и день, дьявол и ангел, черное и белое.
Впервые увидев их можно так подумать, но познакомившись с ними ближе поймешь - они очень похожи. Оба были очень умны, хотя хирумовский интеллект использовался холодным расчетливым способом. Оба были неустрашимы. Оба заботились о своих друзьях, правда, в Мамори это черта была заметней. И, конечно, оба любили футбольную команду Даймон Девил Бетс целиком и полностью.
Но даже признав эти сходства, они очень разные. Мамори требовалось быть доброй к жестокому Хируме. Хирума не интересовался ничем кроме футбола. Были и другие очевидные причины, почему они никогда не смогли бы быть вместе. Он слишком жесток, она слишком сентиментальная. Ее все любили, его все боялись. Нефть и вода, они никогда не смогут соединиться.
Но те, кто так думал, ошибались.
Мамори вздохнула и теснее прижалась к долговязому телу Хирумы. Они только что доказали, что это не так. Оказалось, они великолепно подходят друг другу. Возможно, кофе черный как сердце демона и сладкий как украденный поцелуй - это лучшее сочетание...

@музыка: Вивальди "Лето"

@настроение: позитивное

@темы: fanfic

Комментарии
2010-10-05 в 13:35 

LiraRiko
входил в состав Утирающихся Смертью.— Смерть скрипела зубами, волоча за собой испорченный балахон... (с)
:ЗЗЗЗ

     

Deimon's Devil and Angel

главная