22:21 

Драббл

Reena Ponte
Ни с места! Я обронил мозги! (с) P.o.t.C
Автор: Reena
Бета: Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Рейтинг: G
Примечание: для Kasanka


- Анезаки-семпай, вы правда встречаетесь в Хирумой Йоичи? - громким шепотом спросили новые члены студенческого совета. В их глазах сквозило неприкрытое любопытство. Все сплетни уже услышаны и не раз, а вот случай узнать наверняка подвернулся только сейчас. А кому будет не интересно узнать про эту парочку? Одна - отличница, председатель совета, бывший менеджер успешной и популярной команды по американскому футболу. Другой - гроза города, вышедшая на мировой уровень, и легенда Деймона, по слухам, имеющий целый склад амуниции на территории школы, тонну компромата на любого человека и сквернейший характер. С одной стороны, совсем разные и даже враждующие позиции, с другой, слухи... Но информация из первых рук всегда лучше любой молвы.
Мамори не отвлекалась от сортировки личных дел. Не в первый и наверняка не в последний раз ее об этом спрашивали.
- Да, мы встречаемся уже полгода, - интересно, про что они спросят сейчас: кто был инициатором или по принуждению ли она пошла на такое? Противного парня, задавшего вопрос про шантаж не видели потом в школе месяц. Может быть, он служил рабом у Хирумы, а может валялся в больнице, никто не знает. Мамори тоже.
- Но... он ведь... такой... - девочка отчаянно пыталась подобрать нужные слова, чтобы передать всю сущность деймонского дьявола и не обидеть Мамори.
- Коварный манипулятор, не считающийся с другими, и просто ужасный человек?
- Ну... в общем-то, да.
- Знаешь, не то чтобы ты не права... - староста заглянула в одну особо пухлую папку, умолкнув, затем встала и принесла еще несколько стопок документов из шкафа и начала их перелистывать. Начало семестра - самое тяжелое время для студенческих организаций - много бумажной волокиты, за всем нужно уследить, да еще и клубную деятельность проконтролировать: на третьем году обучения в старшей школе Мамори стала еще более занятой, - но когда понаблюдаешь за человеком некоторое время, замечаешь не только внешние стороны.
Девочки немного помолчали, созерцая работу Мамори, а потом не выдержали.
- И? - заинтересованно протянула одна, заглядывая в листок, который просматривала председатель. Та отложила его обратно в папку и подперла щеку рукой.
- Это похоже на пирожные, - внезапно изрекла она, - всегда самое лучшее находится внутри.
Первогодки задумчиво переглянулись, видимо, размышляя, что же такого хорошего могло быть у Хирумы внутри. Кроме хитроумных планов, конечно. Пока они думали, весь ворох бумажек был шустро разложен в нужные папки, складирован в стопку и убран в шкаф. Решив отложить оставшиеся вопросы на потом, две первокурсницы распрощались с Мамори и покинули класс.
Упомянув пирожные, Мамори вспомнила, что Курита хотел принести сладкое из нового магазинчика недалеко отсюда, можно будет устроить чаепитие в клубе. К тому же команда Сены выиграла первый матч сезона, и бывшему менеджеру хотелось поздравить ребят. Она гордилась Сеной и была рада узнать, что его первый опыт как капитана увенчался успехом.
Мамори закрывала дверь класса, когда в кармане пиджака завибрировал телефон. "Анезаки, заканчивай со своими бумажками и будь у кинотеатра через полчаса".
А что до Хирумы... Мамори улыбнулась. Хирума всегда преподносил сюрпризы. Хорошие они были или нет, но они ей нравились. Даже этот неожиданный просмотр фильма. На который они, кажется, уже опаздывают.

@темы: fanfic

Комментарии
2009-12-21 в 16:51 

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
И почему я добралась до него только сейчас? О_о
Ладно, как бы то ни было...
Это так... так... втипажно)))) в этом они оба... Мне очень понравилось))) Спасибо за еще один маленький кусочек счастья))))

2009-12-21 в 17:53 

Reena Ponte
Ни с места! Я обронил мозги! (с) P.o.t.C
Daminitri
Они прекрасные! Таки разные и все-таки вместе *_*
Спасибо, рада, что понравилось ^^"

     

Deimon's Devil and Angel

главная